Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-03-2005, 19:11   #1035
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Из новенького. 25 марта, т.е. вчера. Снимаю шляпу перед оперативностью ребят с официального сайта Батлера.

О, дааа, эти фотки от 25го - настроение и правда весеннее:D Молодцы админы, что держат руку на пульсе и обновляют галереи с такой космической скоростью.

TinySparrow, конечно, давай на "ты", я ещё не настолько древняя и рассыпающаяся реликвия, чтобы относиться ко мне с таким почтением:D Впечатлениями поделюсь, это даже не обсуждается, кому же ещё, как не всем вам, я могу рассказать о том, как прекрасен (вот в этом абсолютно не сомневаюсь) Батлер в роли варвара, или как посредственен фильм (ладно, об этом пока рано). Как только снимут оккупацию с домашнего кинотеатра - пойду ловить кайф :D Насчёт того, можно ли этот фильм найти на DVD - я сильно сомневаюсь Во-первых, искала долго у себя в городе, обошла все магазины, но мне говорили, что был, но только на кассетах, да и то уже больше нет. Также перелопатила кучу магазинов, продающих только лицензионное видео и тоже не нашла DVD. Потому и купила кассету.

Перевод только на стадии подгонки - отвлекаюсь, пока мои занимают место у ТВ:D Но как только - так сразу.

"Власть огня" смотреть буду непременно. Уже хотя бы потому, что в кои-то веки показывают фильм с любимым актёром!

Кстати, если кому интересно: на следующей неделе, кажется в четверг, по РТР поздно вечером или даже ночью будут показывать "Иисух Христос - суперзвезда". Боюсь, испортят его закадровым переводом, как это было с "Эвитой" по ОРТ, но проверить стоит.