Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-03-2005, 00:18   #1037
ЛаЛуна

я голосую за!

Доброго времени суток, уважаемые! Давно и с завидной регулярностью почитываюна этом форуме все, что касается П.О. и господина Батлера, которого, по правде сказать, я узнала и зауважала задолго до его согласия на участие в этом фильме. Однако ж, возникает вопрос: неужели с фильмами с его участием такие заморочки? У меня совершенно не намеренно собралась коллекция, в которой из тех фильмов, что я встречала на российских просторах, нет разве что "Стрелков" и "Миссис Браун". Ну и Фрэнки, ибо хочется иметь этот фильм в нормальном качестве. Насчет "Аттилы" я не согласна абсолютно. Фильм стоит того, чтобы его купить на ДВД. И я бы это сделала, если бы была возможность. Увы и ах, наслаждаемся качеством мпег4. Если закрыть глаза на пафосность, то кино отличное. И Джерри там сыграл замечательно, несмотря на то, что был еще зеленым новичком. "Власть огня" даже по сюжетной линии уступает. Предсказуемое на 100% кино, хоть и отзывы критиков о нем самые радужные... Джерри там играет лучшего друга главного героя - Криди. ИМХО, в главной роли он смотрелся бы куда убедительнее Бэйла. Но это ИМХО, конечно... кто-то решил, что Бэйл круче )))))))) Забавный фильмец под названием "Timeline" - переводите, как кому ближе )). Там Дж.Дж. в главной роли. Рекомендую.