Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-03-2005, 15:57   #1047
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Итак, ещё немного об "Аттиле". Мои вчерашние впечатления. Хорошо, что откровений я всё-таки не ждала и, как оказалось, зря: приятно, что фильм таки хороший, не скучный. Я посмотрела на одном дыхании. Конечно, не ставила бы его в ряд с, ИМХО, лучшим пока в этом жанре фильмом - "Гладиатором", но посмотреть его стоит. Живой такой фильм, красивый. Понравилось именно то, что съёмки были настолько "природными", что ли: зелёные луга, голубое небо, зефирные облака... Я смотрела и вспоминала детство, когда мы с родителями часто путешествовали в автомобиле и каких только мест не повидали... Хотелось вдохнуть поглубже, почувствовать запах молодой травы и свежего ветра, и ещё сильнее ощутить атмосферу... Ну а про героя треда я, пожалуй, промолчу, потому что сказать нового нечего. Там, где нужно было сыграть чувства и хоть какое-то душевное волнение - всё было в глазах и улыбке. Фирменной, батлеровской: чуть кривоватой, насмешливой и такой доброй Убил конец фильма, абсолютно Судьба, что ли, у него такая - играть героев, предаваемых самыми близкими и любимыми?!

Люди, и, плииииииз, можно про "Миссис Браун" подробнее? Стоит ли искать, большая ли роль и вообще... И если кто-нибудь может оказать любезность и переписать - может договоримся в ЛС? Просто у меня нет возможости найти его в реале - у нас в городе такой скудный рынок аудио/видео-продукции

И, буду совсем наглой, - Timeline есть возможность у кого-нибудь переписать?! Пишите в ЛС или мэйл, умоляю!

В прикреплённом файле - мой перевод. Помидоры и тухлые яйца прошу направлять в уже упоминавшиеся ЛС или мэйл, пусть тред будет добрым и чистым:D
Присоединенные файлы
Тип файла: rar translation.rar (12.0 КБ, просмотров: 285)