Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-03-2005, 17:03   #1131
Деметра

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Прага
Цитата:
Автор оригинала: mors

А это же "Класс-центр", наверное?

Деметра, а я правильно поняла, что Гризабеллу у вас играет Хелена Вондрачкова? Очень интересно!Я фотографии посмотрела, а языка-то не знаю, поэтому не совсем поняла.

Ндааа... Морс, ВЫ меня (приятно) потрясли до глубины души! Вы знаете нашу старушку Хеленку? Нда... Это правда - она будет играть Гризабеллу... Звезда-гость мюзикла Кошки...
Как уже было сказано, Чехи очень разбалованы, что касается мюзиклов... Очень... Им надо, чтоб не только это было хорошее представление, но и чтобы там играла какая то мегазвезда (чем больше, тем лучше)... В Пражских Кошках играет несколько суперзвёзд республиканского масштаба. (В ролях Гризы, Деметры, Бомбы, Копикопата, Гуса) Вообще в роли Гризабеллы альтернуются две звезды Иветта Бланоровичова и Дита Хоржинкова, но дабы подлить масла в огонь конкуренции между пражскими мюзиклами, то дирекция мюзикла Кошки пригласила супермегаэкстразвезду-гостя, кот. стала именно Хеленка Вондрачкова в роли Гризабеллы... Она отыграет 17 представлений (от первого до 17 апреля), а далее посмотрим...