Цитата:
Автор оригинала: Journalist
В этом материале уже видна Личность (мои поздравления профессиональному журналисту, сумевшему "разговорить" и вызвать на откровенность такого нелегкого собеседника). Глубокая, интересная, неоднозначная, противоречивая и притягательная. Батлер чуть-чуть приоткрыл завесу. Чуточку показал себя настоящего и не постеснялся рассказать о своих проблемах и одиночестве. Ничего "суперменистого" и поверхностного нет и в помине. А некоторые моменты его истории и вовсе страшны. Но по рассказу актера не скажешь, что он рисуется или работает на публику. Скорее, он очень искренен. И тем поразительнее контраст между создаваемым им образом и внутренними переживаниями. Что можно сказать? Только то, что Джерард не перестает удивлять.
|
ППКС, как говорится. Я пока переводила, обдумывала всё и мне даже страшно становилось временами: "Надо же, - думаю, - и это тот же человек, что совсем недавно валял дурака на шоу Лено и вот теперь Фергюсона..." Нравятся вот мне такие люди, которые запросто, не бравируя этим, могут рассказать о каких-то не очень приятных моментах своей жизни. Моё уважение к мистеру Батлеру растёт с каждым прочитанным интервью.
Кончается у меня сейчас "Власть огня". Что я могу сказать?! Не стоит, наверно, портить себе впечатление от талантливого артиста и просто хорошего человека вот такими никудышными фильмами... Комментировать его больше не буду. Я посмотрела и всё. Впечатлений нет.