Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-03-2005, 22:55   #1069
Malina

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Москва
Простите конечно за глупый вопрос, но что такое ИМХО? Ну и раз уж я туточки временно совсем одна, хотелось бы сказать, что любовь к данному актеру пришла совсем нежданно и неожиданно (сразу после призрака!) , так сказать, как снег на голову. Реакцией на ПО явились ежевечернии просмотры любимых моментов фильма( а конкретно: момент с зеркалом, продолжение в катакомбах; карнавал (ах! карнавал) - какой эффектный костюм на еще более эффектной фигуре (ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ); ну и самый любимый - Дон Жуан (вздыхая!), какая игра, сколько чувств вложено в момент истины, какие бушующие эмоции переполняют Кристину и Эрика........ Нет слов, одни эмоции..... Неужели такие чувства бывают только в кино?! Так вот, паралельно просмотрам я закачивала всевозможные фотографии, обои, вобщем - все что могла! Узнав что он снимался в ЛК, я долго думала, кого же он там играл? Поняв кого, старалась узнать сходства, узнав сходсвто открыла новые таланты (такие как перевоплощение в образ внешне и внутренне). Не могу не отметить, что выражение глаз прямо таки затягивает . Ну вот в кратци о моем присоединение к вам, уважаемые ценители этого замечательнейшего, обаятельнейшего, забавнейшего актера! Да, и еще, у него очень приятный голос не только когда он поет, но и просто что-то говорит !

Отредактировано Malina : 27-03-2005 at 22:57.
Malina оффлайн   Ответить с цитированием