Journalist, и ещё раз спасибо.

Постараюсь найти время и перевести какое-нибудь серьёзное интервью.
Цитата:
мои поздравления профессиональному журналисту, сумевшему "разговорить" и вызвать на откровенность такого нелегкого собеседника
|
Поведение Джерри во время интервью и степень его откровенности, очевидно, и зависят от личности интервьюера, его настроя. Было бы странно, если бы на шоу КФ после этих шотландских танцев Джерри стал бы серьёзно о чём-то рассуждать. Да КФ и не просил его об этом, так, поболтать пригласил... Мне всё равно нравится это интервью, уж очень оно забавное
Vita, не за что. А завидую я (как было сказано, слегка и по-доброму, конечно же) тому, что ты "Атиллу" посмотрела. Послушала твои впечатления, и мне тоже захотелось. :D Неужели Timeline такой редкий фильм?! Если уж ты "Атиллу" нашла, то и с этим, казалось бы, проблем быть не должно. У меня кроме ПО и Д.Ф. ничего нет, но я и не хочу покупать эту Timeline.
Вы уже и "Власть огня" посмотрели?! А у меня это сомнительное удовольствие ещё впереди. Всё равно посмотрю, хоть и фильм никудышный, и герой Джерри не жилец. Надо же, в конце концов, составить собственное мнение.
Malina, ИМХО=IMHO=In My Humble Opinion.
Всем приятных снов и удачной рабочей недели!