Alise, thanx за приглашение. ))) Вы все тут такие замечательные и непохожие друг на друга... читаешь и радуешься.

)) Зарегистрироваться-то оч легко, а вот регулярно отмечаться... ( На подругином примере знаю, что такое форум, как он затягивает... а у меня вечная проблема со свободным временем, так что единственное, что себе позволяю - это украдкой читать ваши посты. ...и радоваться.

))) "Звездный час" господина Батлера пробил, хотя я ему и не позавидую...

)) Про "Атиллу", которого вышеупомянутая подруга взяла у меня смотреть ради интереса к Дж.Дж. и не впечатлилась, могу добавить, что это все-таки не художественный фильм на 100%, а телевизионка или как там буржуи называют подобные фильмы... И цель создатели поставили себе мощную: рассказать о человеке-легенде, о котором оч мало на самом деле известно. "Бич божий" в истории стоит рядом с Цезарем, ей-ей... посему и идеализировали его, что уж тут поделать. Моя крылатая фраза о первом впечатлении от господина Батлера в этой роли: "Ух, это не мужчина, а бог". ЛОЛ. А "Власть огня" он действительно скрашивает своей харизмой, ей-ей... Опять же, мое субъективное мнение при просмотре ориентировалось на максимальный объективизм, ибо тогда я даже не знала, что там Батлер снимается. ЛОЛ. К посту о том, что его не узнать - вот уж воистину! Десятки раз смотрела "Колыбель жизни", но в упор бы не догадалась... что еще раз свидетельствует о безусловном таланте сабджа. :D
П.С. Некогда эксперементировала с обойками... эти предполагались для GB.net, но что-то у них с почтой, письма не доходят, так что и ладно... Напоминание о еще одном фильме, не достойном таланта, в нем задействованного...
П.П.С. Жаль, что сюда не прикрепить фильмы, которые кто-то из вас не может найти... я б с удовольствием поделилась