Всем доброго вечера (ночи)! Наконец-то добралась до компа :D
Во-первых, все слышали новость с cpdvd.ru ?
Цитата:
Cпециальное коллекционное издание фильма «призрак оперы» на dvd!!! Подарочное издание экранизации самого масштабного мюзикла в истории! Молодая оперная певица Кристина (Эмми Россам) становится наваждением для Призрака (Джерард Батлер) - обезображенного обитателя и негласного хозяина Парижской Оперы. Музыка, сочиненная Призраком, очаровывает Кристину, но за ней начинает ухаживать друг детства Рауль (Патрик Уилсон). Призрак же готов на все, чтобы завоевать красавицу. Режиссер: ДЖОЭЛЬ ШУМАХЕР Композитор: ЭНДРЮ ЛЛОЙД УЭББЕР Бюджет фильма – 100 000 000$ Мировые сборы – 3 000 000 000$ СПЕЦИАЛЬНОЕ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: - DVD с Фильмом; - DVD c дополнительными материалами и бонусами, снятыми специально для этого грандиозного издания; - CD с записью оперы Эндрю Ллойд Уэббера «The Phantom of the Opera» - брошюра с либретто к лучшим ариям из Фильма на английском языке; - книга с интересными фактами и фотографиями к Фильму и Опере. Все это великолепие упаковано в подарочную коробку формата А4 с серебряным тиснением на обложке и бархатной отделкой внутри!
ТИРАЖ ОГРАНИЧЕН
В продаже с 31 марта! Цена: 1600 руб.
|
От так-то. Все скопили денежки? Это практически 3 моих стипендии, так что остаётся лишь мечтать. :,-(((
Во-вторых, смотрела я вчера полночи эту "Власть огня", и уже ближе к концу "ушла на рекламу" на другой канал, а когда вернулась, то Криди-Джерри уже не было среди живущих. Кто-нибудь может рассказать, что с ним стряслось? Дракон сожрал?
В-третьих,
Vita, с обновкой, замечательная аватарка!
В-четвёртых... что там у нас ещё... ах да!
ЛаЛуна, классные обои, очень красиво. "Воробушек" - это мило и приятно звучит, так что я не против

Я только за! :D
В-пятых, спасибо за фотки,
Vita и
Journalist! Та, на которой Джерри в окружении поклонниц, очень забавная - они как будто в очередь выстроились, чтобы с ним обняться и сфотографироваться. Впрочем, возможно, что так и было... :D