Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-03-2005, 00:44   #1087
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Во-вторых, смотрела я вчера полночи эту "Власть огня", и уже ближе к концу "ушла на рекламу" на другой канал, а когда вернулась, то Криди-Джерри уже не было среди живущих. Кто-нибудь может рассказать, что с ним стряслось? Дракон сожрал?
В-четвёртых... что там у нас ещё... ах да! ЛаЛуна, классные обои, очень красиво. "Воробушек" - это мило и приятно звучит, так что я не против Я только за! :D
Спасибо за новость, Воробушек. )) Одновременно всем машу ручкой в приветствии. Бум с нетерпением ждать прибытия подарочного издания в наши Сибирские Афины. Что до меня, то вдохновилась купить Стрелков, если они еще есть... ых... в каталоге присутствуют...
Вот, про Криди. Крылатые дэвушки взялись отмстить человечкам и спалить их прямо внутри базы, служившей им убежищем. Герой Бэйла, как бишь его... несется по коридорам, все горит, он хватает двоих ребятишек и спускается в общий зал, где Криди успокаивает всю эту толпу. Криди спрашивает, все ли это. Бэйл признается, что еще кто-то остался. Все горит и пылает, а Криди несется, как полоумный, на поиски и спасение. Его пытаются удержать, но он не поддается. В этот момент одна из дэвушек усаживается поудобнее и воооот такую струю напалма прямо в коридор, который ведет к той комнате, направляет. Криди в дверях, он оборачивается (самый красивый кадр) и мигом дергает дверь на себя, плотно закрывая, а сам, собсно, остается по ту сторону... вот так...
Вот-с, про обойки: у меня была мысля нарисовать по каждому виденному фильму такое, но пока не воплотилось ввиду отсутствия времени. Как только - так сразу.
Alise, спасибо за ссылки. Уйма положительных эмоций...
С моими наисамейшими :D
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием