Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-03-2005, 14:41   #1157
Morgan
a pirate

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Шорстова безусловно одаренная девочка,но то что я увидела по НТВ меня обескуражило.Как могла она себя так подставить, согласившись на роль Гризабеллы?Смешные потуги молодой инженю сыграть Иокасту или Федру!!!Расстерянная девочка , которую просто подставили.Стерильное,не интересное тембровое,не эмоциональное пение.Самое страшное абсолютно пустые глаза!Нет ни прожитой жизни, полной боли и потерь.

Согласен на все сто! Очень было похоже на маленькую девочку, которая надела мамины туфли и платье, но от этого маленькой девочкой быть не перестала. И пение такое - на грани сольфеджирования, текст не отыгрывается совсем. Memory - это баллада, расчитанная на невысокий, плотный, тембристый голос. Как правило, в мюзиклах именно меццо отдают роли женщин с изломанной судьбой, а тем более еще и возрастные У Маши симпатичный, девичий голос. Джемайма или с натяжкой Деметра.

В мюзиклах очень важно, чтобы актер по своей органике соответствовал персонажу. Чарквиани, может быть, менее ровно поет, но она - Гризабелла. Маша - нет. Хотя я думаю, что ее поклонники этого несоотвествия роли не увидят))

Отредактировано Morgan : 29-03-2005 at 14:57.
Morgan оффлайн   Ответить с цитированием