Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-03-2005, 17:13   #617
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
А про игру по его правилам во время PONR - насколько я не понимаю открытый рот Россум на протяжении всего фильма, настолько я поверила, что ее Кристина сама "загорелась" во время сцены Дон Жуана, она видела перед собой Мужчину. А так как она, по идее, была хорошей актрисой, то вжилась в роль и его страсть пробудила страсть и желание в ней. Было похоже на то, что некоторое время для них обоих не существовал ни зал, ни снайперы...

А мне так как раз показалось, что Кристина контроль за ситуацией не теряла. И вообще девушка действовала на редкость хладнокровно. Очаровала, заманила, расквиталась. Хотя уже на мостике, перед тем, как сорвать маску со своего учителя, в ее глазах промелькнуло нечто похожее на сожаление и сострадание. Растрогали ее, видать, слова умоляющего Дона Жуана. Призрак - да, тому было все равно. Почти все время стоял спиной к одному из стрелков. Осталось только на курточке мишень нарисовать. Пошел ва-банк парень. Отчаянный. Действовал по принципу - погибать, так с музыкой. Тем более, если эта музыка собственного сочинения. Он знал, на что шел. Мне очень понравилось, как Батлер сыграл момент, когда Кристина содрала с его лица маску. В первое мгновение в глазах Призрака видны неподдельное страдание, жгучая обида и боль. А через пару секунд в сверкающих от сдерживаемых слез очах появляется восхитительное бешенство.

Отредактировано Journalist : 29-03-2005 at 17:16.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием