Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
So, it is to be war between us?
Для начала - премного благодарен всем, кто за меня вступился! Имея репутацию чуть ли не главного хама Форума (скромная такая улыбка из-под маски...), было очень приятно ощутить вашу поддержку в момент столь же беспардонного, сколь и смехотворного "наезда" - да еще и от гостьи! Так что - огромное вам всем спасибо!
Так, теперь с вами, Мила. Вызываете меня на словесную дуэль? Давайте - и посмотрим, кто из нас на самом деле голый!
Итак.
Цитата:
Автор оригинала: Людмила Хорватова
Может быть тогда не стоит позволять себе столь авторитетные высказывания? Вот когда "Эрик - -Призрак Оперы" освоит хотя бы сольфеджио (о гармонии, по всей видимости, речи уже не идёт), тогда можно будет поговорить о музыкальных составляющих разных произведений. А так - извините, не впечатляет!
|
А может быть, прежде чем столь беспардонно и беспричинно "наезжать", следует сначала: а) научиться писать слово призрак; б) освоить все-таки не только сольфеджио и гармонию, но еще и элементарные правила русской пунктуации; и, наконец, в) элементарно зарегистрироваться на Форуме - хотя бы для того, чтобы ваши высказывания не выглядели (извините за некоторую экспрессивность, но я просто называю вещи своими именами) как лай из-за угла?
Что же касается "авторитетных высказываний", то всем обитателям Форума хорошо известно, что я отнюдь не претендую на какой-либо авторитет, а просто пользуюсь своим правом высказать свое собственное мнение. И ваша, сударыня, попытка заткнуть мне рот и указать, что мне можно, а что нельзя, выглядит даже не столько оскорбительно, сколько абсолютно бессмысленно и смехотворно глупо.
Теперь далее.
Цитата:
Нет, ну смех и грех - Призрак ОПЕРЫ, который к тому же называет себя Эриком (т.е. идентифицирует себя с известным персонажем) признаётся в НЕЗНАНИИ СОЛЬФЕДЖИО! Может Вы ещё и Бизе путаете с почти одноимёнными пирожными, а Пуччини для Вас - синоним метеоризма? Стыдитесь, Призрак! Или почитайте хотя бы пару книжек из серии "Популярная музыкология", если уж претендуете на столь ответственный никнейм.
|
Примитивная демагогия - далеко не лучший способ ведения дискуссии, отнюдь не красящий того, кто его применяет. Оправдываться я не намерен - здравомыслящим обитателям Форума, безусловно, очевидно, что стыдиться мне совершенно нечего.
Что же касается моих "претензий на никнейм", то ставлю вас в известность, что Эрик - это мое подлинное имя, а образ Призрака Оперы характеризуется отнюдь не только музыкальной грамотностью. Рад вам также сообщить, что еще я не являюсь профессиональным архитектором, не терроризирую никакие культурные учреждения и никого не убиваю (кроме как в порядке необходимой самообороны), а кроме того, несколько лет назад я избавился от своего уродства и, как следствие, перестал носить маску и жить в трюме музыкального театра.
Тем не менее смею вас уверить, что "смех и грех" - отнюдь не мой "ответственный никнейм", а ваши ко мне глупейшие претензии, предъявив которые, вы умудрились при этом по существу дикуссии не высказать ни единого слова!
Так спрашивается - и кто же из нас тут голый?!
P.S.: Кстати - это послание оказалось моим сообщением №666!
Отредактировано Эрик : 30-03-2005 at 17:50.
|