Женечка, тока что дочитала - просто супер! и так много! спасибо! Вот если бы вторая часть была скажем... книгой, которая находилась бы еще в магазине, то я бы тут же, прям в чем есть и "с каким есть" лицом побежала бы ее "доставать", а так остается только "бить копытом" и ждать... ждать... ждать....
Согласитесь очень интересно "почитать Батлера" до его главной, звездной роли! Оказывается его сайт был образован раньше, чем я думала... А в каком году это произошло - никто не знает?
У меня создалось впечатление, что он очень приятный в общении человек, к тому же в нем нет признаков зарождения звездной болезни. Или это просто удачный выбор интервью и наше к нему предвзятое отношение. Вот прям вижу как меня сейчас забросают тяжелыми предметами, но ...что-то в нем ведь должно быть не так... Может поможете мне накидать его "нехорошие" качества, а то //больно я какой-то идеальный получаюсь. Ничего, жизнь это поправит. (с)//
Вот например: 1)много курит (хи, а следом - так и хочется начать оправдывать, типа, но....ладно, не буду).
Ну что, кто-нибудь откликнется?
про сплошной офф-топ: Journalist, поздравляю с "замечательными детенками"!!!
Девчонки, а у нас (во многом благодаря нашим замечательным переводчикам) получается один из САМЫХ интересных и информативный русскоязычных форумов о Сами-Знаете-Ком! :-)