Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-03-2005, 22:55   #1150
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Ох, сегодня столько всего написали, я просто не успеваю за вами! 8-)
Journalist, поздравляю с замечательными талантливыми детьми! И спасибо за очередную порцию фотографий. С нетерпением жду новых переводов!
И ещё о переводах: Zhenechka, браво! Я начинала переводить эту статью, но бросила, времени не было, а у Вас получилось здОрово (гораздо лучше, чем у меня, признаю, хоть и стыдно). Творческих успехов вам!
Цитата:
А можно Вас попросить, если Вы пойдете на Горбушку, сообщите пожалуйста - есть ли там DVD (я думаю, Вы поняли какаие именно) TinySparrow - Вы правы, что-то Норы давно не видно.
Toma (да и все присутствующие, кого я еще об этом не просила),обращайтесь, пожалуйста, ко мне на "ты", хорошо? Я себя на "Вы" не чувствую Не доросла исчо :-)))
Так вот, Toma, возможно, я некорректно выразилась когда-то, но на Горбушку я езжу (а не хожу), живу от неё достаточно далеко. Но суть не в этом, конечно же, просто хотелось прояснить ситуацию. Ближе к делу, Воробей! Когда я туда в очередной раз отправлюсь (в ближайшем будущем), обязательно поищу, только конкретно укажите, что вас (тебя?) интересует. Список будет длинный?
По поводу Норы у меня были опасения: недавно она поссорилась с Эриком (наверное, все в курсе?), вот я и подумала - Эрик здесь, а Норы не видно. Запанджабил он её что ли? 8-0 (Извините, если я глупость сморозила)
Alise, страниц этак -дцать назад я уже пыталась поднять эту тему, поискать "пятна на Солнце". Выяснили, что Джерри курит, не убирается у себя в квартире и плохо обучаем (по крайней мере, имеет проблемы с иностранными языками). Дальше дело не пошло Хочется верить, что нет в нём изъянов! Посмотрим, как будет на этот раз, ведь теперь (начитавшись всевозможных статей и интервью) мы знаем о м-ре Батлере гораздо больше... Успехов, Alise! Лично мне не нравится в Джерри то, что он живёт так далеко (хехехе!) :D
Всё, пора мне составлять таблицу, а не то МЕНЯ завтра запанджабят.
Ой, чуть не забыла! Vita, ни пуха ни пера! Да пребудет с тобой Джерри! Удачи.

Отредактировано TinySparrow : 30-03-2005 at 22:58.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием