Alise, TinySparrow, Journalist спасибо вам огрррромное за такие отзывы!

) После этого хочется перелопатить еще с десяток интервью, тем более с таким персонажем

)
Вторую часть начну переводить, как только отыщу.

) Правда, пару дней мне с этим придется подождать - в Москве не будет.
Я можно насчет плюсов выскажусь?

я пока переводила утвердилась в одном мнении - мне очень нравится, что в Джерри нет.. не знаю, это, наверное, лучше назвать ханжеством, происходящим от звездной болезни

). Когда актер, добиваясь определенного успеха и признания именно как актер ( а не просто за красивую мордашку), отзывается о своих самых первых, возможно, не самых удачных фильмах (что понятно - не до жиру было) резко отрицательно. Батлер очень искренен - у него за плечами есть фильмы как более удачные, так и менее, согласитесь. Понятно, что, когда он пришел в кино, возможностей выбора у него было меньше, чем сейчас. Но он не позволяет себе говорить о какой-то из своих работ, которая ему, возможно, нравится меньше, отрицательно, отнекиваться и т.д. Даже о многострадальной "люси Салливан" , которая сама по себе ему так не понравилось, он находит, что сказать хорошего, переключаясь на персонажа. Он совершенно спокойно отвечает за свою работу (которую выполняет, мягко говоря, неплохо, на самом-то деле

). Вот, вот это я еще в нем ценю...
.... Мда, не знаю, кажется, не очень ясно выразилась, на ночь-то глядя

))