Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-03-2005, 12:38   #1162
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
супер

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
[b]ЛаЛуна, так мы с вами коллеги? Ох, как замечательно увидеть здесь журналиста!

Рыбак рыбака, как говорится. ))) Хотя, сказать по правде, по специальности не работаю... уж кому-кому, а вам известно, что такое журналистская среда. Надоели подставы, ибо сама этого делать не умею... Посему работаю художником-аниматором... а чтоб совсем не оффтопить, добавлю, что была идея подшутить над Дж.Дж. каким-нить мультом малюсеньким... изначально хотела сделать переходы из одной роли в другую, но чего-то не хватает. Может, кого-нить идея посетит?
Цитата:
Мне кажется, не стоит вообще кого-либо идеализировать. Даже если этот кто-то - Батлер.

Золотые слова. Идеализация есть грех, ибо никто никогда не будет соответствовать тому идолу, который мы способны нарисовать в своем воображении. А Джерри... он еще и скорпиончик!!! Ой ядовитая штучка...
:D Но при всех его недостатках, которые он не скрывает,(и это любому ясно, что 50 масками дело не обходится, их у каждого полно...) у него есть и достоинства, которые он никогда не будет показывать посторонним... Лично меня растрогало, когда, зайдя на GB (официально неофициальный, кстати), я прочитала, что Джерард, в свою очередь зайдя на этот же сайт, растрогался акцией админов относительно сбора средств (акция 14 февраля, помните?) и перечислил 25000 зеленых рублей... вот не вспоминается ничего такого о наших российских самородках, хоть убей... Ух, держите меня, а то сейчас продолжу...
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием