Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-03-2005, 13:56   #638
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Ясная А Вы не заметили, что All I ask Призрак смог допеть до конца, довести до последней ноты именно в третий раз, освободившись, отпестив, достигнув катарсиса?
Простите, под "отпестив" подразумевалось - отпустив? (клавиши рядом)
Насколько помнится мне, в самый первый раз ОН со всей мелодией превосходно справился, с начала до конца. Опять-таки на пределе чувств, но таких, которых лучше бы не было... Я принадлежу к числу тех, кто жалеет, что в фильме отказались от падения люстры именно в этот момент; считаю, что музыкальную линию репризы All I Ask... лишили должного сюжетного завершения.
Цитата:
И еще: думаю, Кристина не снимала снего маску, пока пела сердцем, но потом уступила разуму, предала чувст ва.
Ну что ж все так бедную Кристину в предательницы записывают? По такой логике, предпочтя чувства, она бы предала разум - тоже ведь не фонтан "Что же получается, Пётр Елизарыч? У них Панченко предатель, и у нас предатель, У них бандит, и у нас бандит. Разве так бывает?" (c) А.Сахнин
Позвольте напомнить, что ведь и ОН обвинял ее в предательстве раньше (после первого снятия маски - "You little lying Delilah!", всё в той же репризе All I Ask... - "denied me and betrayed me") - но не в PONR и нигде после! Не значит ли это, что ОН не счел это снятие маски предательством?..

Отредактировано Эйрил Фаранг : 31-03-2005 at 13:59.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием