Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-03-2005, 14:22   #1163
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Лично меня растрогало, когда, зайдя на GB (официально неофициальный, кстати), я прочитала, что Джерард, в свою очередь зайдя на этот же сайт, растрогался акцией админов относительно сбора средств (акция 14 февраля, помните?) и перечислил 25000 зеленых рублей... вот не вспоминается ничего такого о наших российских самородках, хоть убей... Ух, держите меня, а то сейчас продолжу...

ЛаЛуна, на странице 73 в этом треде есть перевод интервью Батлера, где он говорит об этом. Деньги для жертв цунами собирали его поклонницы, а он, видимо, внес половину суммы. Округлил. Он подчеркивает: "МЫ собрали 25 тысяч".

Цитата:
Хотя, сказать по правде, по специальности не работаю... уж кому-кому, а вам известно, что такое журналистская среда. Надоели подставы, ибо сама этого делать не умею... Посему работаю художником-аниматором...

Что такое творческий коллектив, я увы, знаю. Нахлебалась. Но мне повезло. Я собкорю и потому работаю дома. Нет необходимости ежедневно погружаться в террариум друзей.
А быть художником-аниматором, наверное, чрезвычайно интересно? Какой простор для творчества!

Да, давайте перейдем на "ты", а?
Кстати, обращаюсь ко всем, девчата! Мы ж тут единомышленницы. Так что давайте без лишних церемоний.

Цитата:
А Джерри... он еще и скорпиончик!!! Ой ядовитая штучка...

Ага, ядовитая... Но я лично очень люблю "Скорпионов". Пограничный с моим знак (я - "Весы"). У нас с мужем есть друг-"скорпиончик" (тоже, кстати, журналист). Потрясающий парень. У него просто невероятное, уникальное чувство юмора. Ходячий КВН. Он может быть очень едким, ехидным и насмешливым, но при этом никогда не выходит за рамки. Он тактичен, интеллектуален, эрудирован и внимателен. И мало кто знает, что за панцирем из сарказма и вечных шуточек скрывается натура очень ранимая, глубокая и, увы, одинокая. Это описание никого вам не напоминает?
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием