Цитата:
Автор оригинала: Journalist
ЛаЛуна, на странице 73 в этом треде есть перевод интервью Батлера, где он говорит об этом. Деньги для жертв цунами собирали его поклонницы, а он, видимо, внес половину суммы. Округлил. Он подчеркивает: "МЫ собрали 25 тысяч".
|
Journalist, я, безусловно, читала это интервью.

Но так как я говорю в прошедшем времени о моменте умиления, то в тот момент Тамара написала: "Джерри связался со мной и перечислил 25000". Так что тут очепятка уже не моя, если имеет место быть.
Цитата:
Что такое творческий коллектив, я увы, знаю. Нахлебалась. Но мне повезло. Я собкорю и потому работаю дома. Нет необходимости ежедневно погружаться в террариум друзей.
|
О, как приятно встретить человека, который тебя поймет и не будет обвинять в предвзятости!!! :D
[quote] А быть художником-аниматором, наверное, чрезвычайно интересно? Какой простор для творчества![|QUOTE]
Это, конечно, да. В принципе, работаю так же - дома. Я тоже типа собкора в своем роде. Рисую мультики для детской телепрограммы. А простор.... я вот подруге на день рождения сделала мультимедийное приложение по Призраку. С фото, текстами, либретто и прочим. Тоже недели две вырисовывала. А попутно собрала уйму перепевок по теме, включая упомянутый в параллельном треде мульт-аниме про галактическую певицу.
Цитата:
Да, давайте перейдем на "ты", а?
|
With great pleasure! :D
Цитата:
Ага, ядовитая... Но я лично очень люблю "Скорпионов".
|
Ой, я тоже. Самые этакие... даже слов не найду. Вот я стрелец, но во мне совсем иной огонь. А скорпиоши, они вот именно как ваш знакомый журналист. Типаж то есть. Снаружи полное опасности существо, а внутри ранимое - как, пожалуй, добряки раки.
Цитата:
Это описание никого вам не напоминает?
|
Кого бы это? :D Да, судя по всему, стопроцентный представитель... единственно, увы, никто из нас не встречался с ним лично, чтобы делать более точные выводы... Кстати, кто-то говорил про глаза и душу (не помню, кто именно, никого не хочу обижать). Я на своей жизненной практике убедилась, что "глаза - зеркало души, и если они косят, то в душе перекос" (опять не хочу никого обидеть, ибо 100% ИМХО). Так вот, по сути, глаза Дж.Дж., они всегда такие печальные... Даже когда он смеется, что-то... даже в этом сиянии какая-то нежная грусть...