Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Он тактичен, интеллектуален, эрудирован и внимателен. И мало кто знает, что за панцирем из сарказма и вечных шуточек скрывается натура очень ранимая, глубокая и, увы, одинокая. Это описание никого вам не напоминает?
|
Напоминает, и очень даже

Кстати, наверно, все скорпионы-мужчины (впрочем, женщины тоже) таковы. Во всяком случае мой папа скорпион, и я могу сказать про него то же самое. Вот так ненароком и начнёшь верить в астрологию:D
ЛаЛуна, шпилечки, в общем не было

. Все мы люди, так что извинения принимаю и считаю "конфликт" исчерпаным: ребята и девчата, давайте жить дружно :D
Всем большущее "постфактумное" спасибо за добрые пожелания - у меня получилось, теперь я свободна как ветер целую неделю - даже не знаю, куда эту свободу деть
Journalist, твои детки просто молодцы, тут уж ничего не скажешь, остаётся только поздравить и пожелать дальнейших успехов
Zhenechka, перевод бесподобен, скажу как человек, который не понаслышке знает, что такое переводить "публицистику", мои благодарности и уважение

Кстати, читала когда-то давно это интервью в оригинале и, помню, так мне почему-то скучно было, даже до конца не дочитала. Наверно, я тогда ещё совсем "зелёная" батлероманка была:D
Цитата:
Автор оригинала: Toma
Мне очень
понравилась его следующая черта - он сам перезванивает журналистам!
|
Смутно кажется мне, что перезванивал он не просто журналисту, но именно администратору или ещё какому-то человеку, занимающемуся его официально-неофициальным сайтом. Ведь не зря же сделана соответствующая ремарка, что интервью эксклюзивное, для сайта.
Да, а ещё я не могла промолчать: сделала заказ в интернет-магазине
КиноМост, там коллекционное издание стоит 1800. А "Озон" обойдётся :D Кстати, и "Миссис Браун", зажмурив глаза, заказала. Всё-таки фильм, кажется, довольно неплохой