Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-03-2005, 16:18   #1170
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: Vita
Я, кстати, рак.

Vita, :D эт здорово. Раки, если я не ошибаюсь, находятся под покровительством Луны. Не меня, а большой и круглой на небе. Она, если верить астролагам, а дарит им особенную мягкость и плавность движений, иногда пресловутую печаль и загадочность.

Цитата:
Абсолютно согласна! И именно благодаря этому сиянию все его герои, - даже те, кто по сути-то должны бы быть отрицательными, - не вызывают чувства неприятия или желания сказать: "Ну и поделом тебе, злодей!" Всегда хочется найти оправдание.

Вот-вот... ладно, допустим, Аттила, который сам по себе способен вызвать ураган эмоций. А когда я Лару-2 досмотрела, то просто оцепенела: такое чудо угробить только ради жанра! Не помню уже, подруге говорила или здесь обмолвилась, что ликвидация господина Тэрри Шэридана была нужна только для возможности сиквела, а, следовательно, леди Крофт должна остаться одна. С ним она явно не осталась в одиночестве. Ух, а эта фраза: "Можешь сломать мне руку, но я все равно тебя поцелую"! Я просто заапплодировала. У него там такая мордашка - 10 баллов из 5! Разве это злодей???
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием