Цитата:
Автор оригинала: Ясная
Простите, опечаталась.
|
Простите и Вы, но мне нужно было убедиться, так ли я поняла.
Цитата:
Я не имею в виду, что он вокально не дотянул мелодию, но всякий раз вместо последнего аккорда в All I Ask вставлены ноты из The Phantom.
|
О... У меня слух не настолько тонкий. C помощью mp3 убедилась, что в мюзикле это действительно так, но я не помню, как в фильме. Охотно верю, что так же. (А люстра не падает

) Возможно, Ваше толкование имеет глубокий смысл... Но всё равно мне кажется: для выражения любви ЕМУ потребовалась мелодия извне...
Цитата:
И это именно Кристина предала Призрака.
|
Ох... Неужели без понятия о предательстве здесь не обойтись? Честно, хотелось бы... А уж коли нельзя, разве убийством певца ОН ее не предал - как и убийством Буке ранее? (ИМХО - вторым убийством он предал Музыку...)
Цитата:
Но во второй раз, мне кажется, Призрак не ожидал подобного, ведь Кристина так тянулась к нему.
|
Почему же обошёлся без обвинений?
Цитата:
А потом... потом он глазами сказал: "Вот видишь...Мне так нужен кто-нибудь, кто полюбил бы меня." Ох, словами мне это трудно объяснить, так я чувствую.
|
Почему "кто-нибудь"?

Неужто все равно кто? Мне это представляется неким снижением значимости его любви именно к ней... И разве можем мы утверждать, что и Кристина не говорила глазами: прости меня за то, в чем я не виновата - люблю другого, и мне нужен именно он? А в финальной сцене тем более сказала, пусть не словами, - но всем своим существом... ведь ОН понял!..