Нда... Действительно, вот так и начнешь верить в астрологию.

У меня папа и супруг - "Раки". А дети - "Девы". И с пацанятами у меня исключительное взаимопонимание. А вот с мужем немножко сложнее.

Мы с ним как небо и земля, пардон, небо и вода. Но это если верить во всевозможные гороскопы. А вот если отбросить всю эту ерунду и мыслить здраво, то ужиться друг с другом смогут даже полные противоположности. Надо только научиться изыскивать компромиссы.
Цитата:
Вот-вот... ладно, допустим, Аттила, который сам по себе способен вызвать ураган эмоций. А когда я Лару-2 досмотрела, то просто оцепенела: такое чудо угробить только ради жанра! Не помню уже, подруге говорила или здесь обмолвилась, что ликвидация господина Тэрри Шэридана была нужна только для возможности сиквела, а, следовательно, леди Крофт должна остаться одна. С ним она явно не осталась в одиночестве. Ух, а эта фраза: "Можешь сломать мне руку, но я все равно тебя поцелую"! Я просто заапплодировала. У него там такая мордашка - 10 баллов из 5! Разве это злодей???
|
Ага. Нелепая какая-то смерть. Ну, оступился человек. Пошел по кривой дорожке. Так что ж теперь - сразу стрелять? Неужели совсем-совсем не жалко было? Лучше бы скрутила его. Он бы и остыл, пришел в себя, одумался и осознал.

Так что глупый финал исключительно на совести сценариста и режиссера.