Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-03-2005, 17:17   #1173
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
супер

Цитата:
Автор оригинала: Vita

Серьёзно, тебе понравился фильм "Аттила"?! Мы друг друга понимаем По-моему, из тех форумчан, кто его уже смотрел, понравился он пока только мне, теперь будет двое нас:D
Вах-вах-вах! :D Понравился - не то слово... Я, как говорится, слаще морковки ничего не ела, и, как провели локалку, сразу забила винчестер под завязочку фильмами. И начала ковыряться: это хочу, это не хочу. А вот это - ХОЧУ!!! Это же Аттила! Это же... это же... Увидела Джерри и ухнула, что это бог, а не смертный мужчина... ладно... как я в конце фильма ревела. Я не ревунья, честно... по пальцам можно перечесть такие моменты в моей биографии... я имею в виду, когда синематограф сподвигает... Кхе, подобное со мной случилось, когда я прочитала, что Батлер будет Фантомом... :D Так вот Аттила... ух, Аттила... мне понравилось. как персонажей прописали - от и до. Безо всякого груза психологического... Кое-где можно было глубже что-то показать, но события предсказуемые, поэтому авторы сэкономили. А какой змей Флавий Этий! Их совместные сцены с Джерри - просто удовольствие... особенно, когда Этия в лохмотьях приводят, как шпиона. )))) А виды там какие? Ни тебе эффектов и компьютерной графики... все так натурально... Подруге фильм не понравился только из-за личности Аттилы. Она не приемлет убийство. И всякие доводы типа "гунн, варвар, воин" не помогают. Одна сцена, где он непокорному кому-то там горло перерезал, перечеркнула ее впечатление. А по мне - соответствует реальности. Авторы еще благороднее сделали героя. Плюс очарование нашей звездочки. Так что фильмами я накушалась вдоволь теми, которых и на видео нет, и в кино не идут... имею возможность сравнить. Аттила не из ряда фильмов типа "Гладиатора". Это скорее "Камо грядеши", а потому фильм среди себе подобных - замечательный!
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием