Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-03-2005, 23:19   #1178
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Привет! Меня тут несколько дней не было, потому что было плохое самочувствие и скверное настроение. Но ведь речь-то не о том, как говорится, а о любви. :-)
Зато за дни сидения и чтения всяких разных тредов я нарыла несколько интересных тем.
Но перед тем как говорить о них, я хочу сказать огромное спасибо всем переводчикам. СПАСИБО! :-)))
Здешние переводы, кстати, на просторах рунета цитируют – указывая, откуда и кто перевел (впрочем, м.б. цитирует кто-то из здешних форумлян, просто там он под другим ником). :-)))
И вот еще что: именно благодаря тем людям, которые трудолюбиво переводят интервью мистера Батлера, у нас здесь есть возможность не просто обсудить его фильмы и тем более не посплетничать о нем с участием полуобнаженных фоток (во что выливаются многие треды ;-), но поговорить о нем как об очень интересной, живой и привлекательной в силу этого личности. Я помню свою какую-то детскую радость, когда оказалось, что так понравившийся мне в «Призраке» актер умен и плюс умеет нешаблонно оформлять свои мысли и чувства, и читать его интервью – большое удовольствие. Так что – ВЕЛИКОЕ дело делаете.