Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-04-2005, 03:25   #1212
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Всем привет!
По поводу скопированного "мужского взгляда" : (спасибо "копировальщице" за выделение и приведение сюда интересного фрагмента)
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Не хочу, не могу верить в то, что никакого такого сильного чувства к Лиззи у него не возникло... Что, Незнакомец притворялся? Он так смотрел на Лиззи!.. Или это игра моего воображения? Неужел он просто неплохо провёл время, и теперь отправился "гулять" и встречаться с другими женщинами???

TinySparrow, нет, твое воображение тебя не подводит, а скорее "подводит" принадлежность к другому полу, а вследствие этого разница в восприятии и выводах. Дело в том, что "выразитель мужского взгляда" действительно довольно точно описал то, "твориться в голове норм. взросл. муж." при подобной ситуации (я имею ввиду отношение Незнакомца к Лиззи). Мы, барышни, довольно часто (читай всегда) склонны додумывать и докапывать в своих ощущениях гораздо глубже и ярче, чем, то же происходит "у них". Это нормально и обусловлено разницей психологии. (PS: я сама такая) Так что попробуй тут поверить "на слово", но, конечно, сохраняй СВОЕ отношение! :-)
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
даешь самый информационно насыщенный тред о Батлере! Ура, товарищи!

*влезая на транспортер и размахивая флагом* УРАААААААА!!!!
Цитата:
Автор оригинала: Нора глаз Призрака изуродован, становится видно только после снятия маски
тоже думала об этом
Цитата:
поскольку разработанный художником грим требовал каких-то поистине чудовищных манипуляций с глазом актера (бедный!)

Да. Про эти манипуляции уже все (наверное) в курсе. А по поводу "бедного". Ага, он и сам неоднократно "жаловался".
Цитата:
Зато в последних секундах PONR отчетливо видно, что на Батлере не просто парик и маска, но он уже в гриме – кроме глаза, поскольку кожа на лбу выглядит не живой, а резиновой, и на лбу и на щеке под «кожей» видны такие характерные наросты

Я для себя разницу между началом сцены и ее окончанием "объясняю" тем, что - грим у Призрака "поплыл" и дефекты виднее стали. Про глаз "первая" версия - для меня - "правдоподобней".

и САМОЕ главное: да не устану я снова и снова благодарить* (от себя лично) наших ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ переводчиков!!!
Journalist, спасибо за заботу обо всех
Цитата:
у кого возможности такой не было
"мы" (это я уже не тока от своего имени) это очень ценим!
ЛаЛуна, спасибо, что не дала мне "погибнуть" в ожидании второй части так удачно поднятого Женечкой "рассказа"!
-----------------------------------
* не устану благодарить еще и потому, что в свое время завела разговор о "help" с переводами. Так вот, спасибо всем кто откликнулся! Так держать! Да прибудет с нами....Джерри...