Ой, сколько я всего пропустииила... А вчера еще мой пост пропал. То двоятся, то пропадают. Двойной хотела удалить - фиг. Регистрация не закончена. Второй раз пишу службе поддержке - ни ответа, ни привета... Journalist, я вчера написала, что можно сделать сайтик, ежели кнесколько человек будут участвовать. У меня опыт есть, но нет времени. Так что желающие, ау!

Далее по порядку.

Alise, на здоровье. На самом деле спасибо Journalist'ке за то, что прислала мне этот текст. Он оказался настолько интересен, что я забросила всю работу и занялась им.

)))))
Нора, на маскараде тоже сцена немного другого плана. Там он на коне, как говорится. И дело не в отношении к нему Кристины, а в стадии образа для нас, зрителей. В самом конце фильма ИМХО на него снисходит такое умиротворение, что можно сказать, что сидит этакий ангел, на которого снизошла благодать Божья, и эта внешность дьявольского дитяти даже усиливает это впечатление. Все соответствует ситуации, чтобы правильно делать акценты... ИМХО, ИМХО, ИМХО. Я, как уже говорилось, вообще долго не могла понять, за что фильм ругали. И сейчас не понимаю. А насчет видений - это же ТЕАТР. Он дла каждого разный, у него тысячи лиц. Для Кристины началась сказка, а Мег увидела только крыс. А отрезок тот же самый, потому что Кристину Призрак уводит за зеркало, и они проходят по коридору со свечами, и Мег только осторожно исследует, что там за странным зеркалом, и ее тут же возвращают на место.
Journalist, мое большое WOW. Это ж надо...

)) Хвала небесам, я не подхожу по этим признакам никуда. Разве что НУП, да и то у меня все это дело не из-за него одного.

Воробушек, ничего себе "творчество" (цитата!). Отличный перевод отличного интервью! Спасибо!