Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-04-2005, 17:26   #656
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
*довольно улыбаясь* ну что ж высказываний не много, но все-таки пришла я к выводу, что "не зря я с этой статьей...вылезла"...
Ирина, спасибо за ваш отклик! Присоединяйтесь к обсуждению "на официальном" (зарегистрированном) уровне!

Цитата:
...я старался держаться в стороне от подобных обсуждений...
...полагаю, так как "имела место быть" собственная, уже сформировавшаяся и "неоднократно" высказанная точка зрения...

Цитата:
так как я не видел и по-прежнему не вижу в них особого смысла.
тогда: ...а в каких высказываниях ВООБЩЕ есть смысл?... и/или есть ли он в высказываниях ВООБЩЕ?

Цитата:
..смакование собственной неудовлетворенности... Скучно ... и не очень-то достойно.
...просто высказывание РАЗЛИЧНЫХ мнений...

Цитата:
Как я понимаю, данный топик посвящен конкретно фильму...
...то я полагаю, для этой цели следует создать новый топик
ОК. Только вот - относительно "разбора различных версий переводов" - на это тоже здесь существует ОТДЕЛЬНЫЙ топик....
А вот, что касается МОЕГО мнения: итак слишком много различных "топиков", в сущности посвященных одной теме. Есть, конечно, в этом свои плюсы..., но есть и минусы (не за всеми "разговорами" можно успеть уследить, а о части - даже не знать... (так, например "фильм" и сейчас весьма активно обсуждается в некоторых совсем "других по названию" "местах" в рамках данного форума...) Короче, не вижу смысла, в создании ЕЩЕ одного...

Цитата:
...попробую высказаться...
...не возникает ни малейшего желания его обсуждать!
...тогда... зачем же "так мучаться" (высказываться)?

Цитата:
...а вот завтра оное (время) у меня будет...
я тут все не могу забыть, что кто-то обещал "обнародовать" свой перевод статьи от Netk-и...
в любом случае, Эрик, спасибо за "выражение мнения"!