04-04-2005, 17:59
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Alise
тогда: ...а в каких высказываниях ВООБЩЕ есть смысл?... и/или есть ли он в высказываниях ВООБЩЕ?
|
Обрати внимание: я говорил не о высказываниях, а о дискуссиях (обсуждениях)!
Цитата:
...просто высказывание РАЗЛИЧНЫХ мнений...
|
Прости, но высказывание различных мнений - это одно. А многократное высказывание одного и того же мнения - это нечто совсем другое!
Цитата:
ОК. Только вот - относительно "разбора различных версий переводов" - на это тоже здесь существует ОТДЕЛЬНЫЙ топик....
|
Ага, существует - только почему-то не здесь, а в разделе "Ад либитум"! Вот кто бы мне объяснил - почему?! И потом, пара вопросов и ответов - это еще не "разбор различных версий"!
Цитата:
А вот, что касается МОЕГО мнения: итак слишком много различных "топиков", в сущности посвященных одной теме... так, например "фильм" и сейчас весьма активно обсуждается в некоторых совсем "других по названию" "местах" в рамках данного форума...
|
Неужели так много?! Так подскажи, пожалуйста, - где еще?? (Ну, кроме топика о Джерарде Батлере и какого-то тойфеля выложенной отдельным топиком информации о DVD-бонусах?)
Цитата:
...тогда... зачем же "так мучаться" (высказываться)?
|
На этот вопрос я, вообще-то, ответил до того, как ты его задала!
Цитата:
я тут все не могу забыть, что кто-то обещал "обнародовать" свой перевод статьи от Netk-и...
|
Я тоже не забываю! Но я же предупреждал: это будет не так скоро - постараюсь управиться в течение этой недели!
Отредактировано Эрик : 04-04-2005 at 20:04.
|
|
|