Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Уважаемая дама треф, а можно вопрос: ТАКАЯ и даже ТА САМАЯ музыка существовала задолго до фильма. Ваша дочь о ней не знала? Или... просто пару лет назад ещё время не пришло? Ваша дочь, полагаю, расти еще не перестала
|
Не знала,
да и мне была известна лишь теория, что жил-был себе очень знаменитый мюзкл, по которому сняли фильм. Очень хотелось этот фильм увидеть на большом экране, но "судьба не любит, когда слишком хочешь", премьеру мы прозевали …………:-(
и фильм смотрели по экрану монитора.
Начинала смотреть в гордом одиночестве, детеныш читал в другой комнате…Я и не заметила, когда она ко мне присоединилась (как сама утверждает, с первыми музыкальными аккордами). Так и сидели не шелохнувшись, только мурашки по коже …
Ну что сказать, фильм просто околдовал, а музыка в себя влюбила.
Так что я среди вас - самая свежеобращенная…. ;-)
На следующий день вся такая под кайфом нырнула в инет, и первый из отзывов, который я нашла, был от Эрика на Озоне. И хорошо, что это был его отзыв (такой очень информативный для новичка и созвучный моим ощущениям), потому что в остальные его критиковали немилосердно, соревнуясь в острословии.
За две ночи прочла роман Леру, купила в формате mp3 версию в исполнении Кроуфорда и Брайтман, и набрела на ваш форум, который читаю очень внимательно. И даже не постеснялась вставить свои пять копеек ( будьте снисходительны к дилетанту)
P.S. Эйрил, не много не по сути, зато от души