ЛаЛуна, а говоришь времени нет ;-) Мне особенно понравилось
Цитата:
Наши контакты такие-то, наши права такие-то. То-то, то-то и то-то для исчерпывающей информации.
|

Поддерживаю идею сделать оформление посветлее. Цвета Джерриных глаз
Цитата:
Кстати, в треде про «Фрэнки» там предложили такую идею сиквела: все то же самое, только глазами Незнакомца. :-)))
|
Хехе

"А животные согласны?" (цитата из очень старого КВНа). На мой взгляд, одно *из многочисленных* положительных качеств этого фильма - то, что у него не будет сиквела, который окажется провальным и испортит впечатление от оригинала (я так категорична, потому что не припомню - по крайней мере, в данный момент - удачных сиквелов). В одном из интервью Джерри говорил о вероятности продолжения истории, но я точно не помню, что именно было сказано, а найти это интервью не удалось. Суть в том, что, конечно, интересно, как всё сложится, но мы об этом не узнаем. По-моему, это и хорошо, ведь каждый может сам для себя придумать подходящее продолжение истории (*мечтательно улыбается*).
Marie, привет.
...но моя радость была бы неполной без замечательных фото и картинок. Спасибо,
Journalist! Особенно порадовал рисунок "Эрик и Кристина в Венеции". Интересно, что мог Призрак петь в таком костюмчике и такой обстановке? Что-нибудь живенькое, наверное (в голову почему-то приходит мюзикл By Jeeves).
Пока я тут полвечера один пост сочиняю, ЛаЛуна делом занимается.
ЛаЛуна, я чуть со стула не упала, когда нарисованный Джерри моргнул!!! 8-))))) Цвет приятный, а есть другие варианты надписи Welcome? *придирчиво щурится* :-)
Новости "Похода за Аттилой": его следы были обнаружены в магазинчике у ближайшей станции метро. Пришлось немного надавить на продавца (ленивый, а может просто устал за день), чтобы тот признался, что был, и, возможно, будет. В четверг. Я его дожму, чесслово!
Всё, всем сладких снов!