Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-04-2005, 10:44   #1293
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Вот оказывается как? Признаться, меня появление в треде небезызвестного хама заставило призадуматься: а не уйти ли отсюда совсем.

Упс... Так конфликт между вами до сих пор не исчерпан?
Прости меня, Нора, если я тебя ненароком обидела, поприветствовав в треде одного из форумчан. Ненавижу вмешиваться в чьи-либо личные ссоры и поучать, но вам стоило бы быть терпимее друг к другу. На худой конец, просто друг друга не замечать, если не можете простить обид. Но мне бы очень хотелось (да и не только мне, если говорить честно) , чтобы у вас обоих хватило терпения и мудрости прекратить затянувшийся конфликт. Пусть каждый из вас сделает шаг навстречу. Глядишь, разрыв и сократится.

А уходить отсюда не надо! Надеюсь, ты понимаешь, что погорячилась? Мы тебя любим и ценим (говорю за всех и уверена, что девчата не будут меня опровергать) как очень интересного и интеллектуального собеседника и просто хорошего человека. Но каждому из нас не стоит забывать, что качество треда определяется прежде всего тем, какая в нем сложилась обстановка. В атмосфере доброжелательности и взаимного уважения каждому посетителю тепло и приятно. Хочется заходить сюда вновь и вновь.

Отредактировано Journalist : 05-04-2005 at 10:47.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием