Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-04-2005, 12:06   #1174
Гость Елена

Огромное спасибо! Знаете, дело в том, что у меня инета дома нет, а в салонах это делать неудобно. А насчет передач, записанных с телевизора? Просто, читая о РиДж я поняла, что по телеку это хорошо освещали, может кто-нибудь их записывал? У меня сестра – брюнетка, и у нее очень много передач и концертов, записанных с теле, я думала, есть что-нибудь подобное о Дамьене?
Я тут читала, у меня возникло несколько вопросов, можете ответить? Просто, раз я иду с торможением, читая форум, то не знаю многих вещей, которые во время РиДж были известны всем. Например, что говорили о нем и Сегаре, где можно посмотреть их фотки вместе, кроме как на бисе в НДП? Я тут недавно читала о Элен про турне в Канаде, она сказала: «Я спала по три часа в сутки, а надо по восемь, у меня болело горло, я похудела на шесть кг., И МЕНЯ БРОСИЛ МОЙ ДРУГ, в итоге я потеряла голос» - неужели, это он ее бросил?
И вы не знаете, какие отношения у него сохранились с участниками НДП и РиДж?
Раз уж, я почти брюнетка, то напишу свои мыслишки о нем и Брюно. Мне кажется, что хотя, он вредина еще та, но о Брюно говори очень нежно, уважительно. В интервью 2003г. и каком-то периода РиДж он говорил, что было очень тяжело выходить на сцену, зная, что тебя никто не ждет, а все ждут Брюно. – Очень строго о себя, зная его натуру! И есть их фотка вместе (вы ее наверное видели) там он там так смотрит на него, взглядом счастливого ребенка, и обнимает! Мне кажется, они хорошо сдружились