Добрый день всем!
Уже не первую неделю читаю ваш замечательный форум, но к сожалению, мои возможности в Инете сильно ограничены.
Раньше никогда не участвовала в форумах, так что прошу прощения, если что не так.
Хотела поделиться информацией - для всех, кого это интересует:
У меня есть то самое коллекционное издание "Призрака", которое в коробочке, выложенной бархатом и т. д.
Так вот, Noone would listen там НЕТ
Что там ЕСТЬ:
1. Фильм хорошего качества, субтитры наконец-то можно убрать, а не владеющие языком могут включить субтитры от начала до конца и обойтись без дубляжа.
2. Дополнительные материалы. В фильме о том, как делали крохотный эпизод из сценической постановки - можно посмотреть на Кроуфорда; несколько секунд Батлера, глухо заросшего бородой и записывающего в студии Music of the Night (очено крупный план, ЭТИ ГЛАЗА...)
Интервью, которые мы все уже знаем наизусть, фильм о декорациях, фильмографии актеров и куча рекламы. В-общем, ради одного этого диска покупать не стоит.
3. Audio-CD - хайлайты классической аудио-версии с Брайтман и Кроуфордом.
4. Слова к некоторым песням (причем, тоже из классической версии, в фильме они немного отличаются). Красивая яркая книжечка.
5. Тоненькая тетрадочка большого формата, новой информации в-общем-то никакой, фотографий Батлера всего две, хорошо знакомых, зато в хорошем глянцевом качестве.
Это все, конечно, приятно просто подержать в руках, но тех денег ИМХО оно не стоит, разве что дейсвительно качественная версия фильма.
дайри
|