Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-04-2005, 16:34   #1308
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
Буду рада к вам присоединиться по мере возможности, но у меня Интернет только на работе, да и то на чужом компьютере, так что увы… Могу заглядывать лишь время от времени.

Я заказала эту штуку на Озоне, едва про нее там написали, так что вышло за две с лишним тысячи, зато как только так сразу. Не ожидала, что так быстро получится. Забрала коробку в их курьерской службе, так намучилась везти ее вечером к себе за город – коробочка довольно приличного формата и сантиметров пять в высоту, скромная черная с серебряной эмблемой-маской.

Когда делают фильм о фильме, всегда показывают что-то из истории. Здесь в этом качестве просто маленький кусочек сцены Music of the Night, видно жутковатую голубую линзу у Кроуфорда, Сара мелькает на первом плане всего на пару секунд. В основном, там интервью и эпизоды из самого фильма, как, впрочем, и во всех подобных фильмах. Отдельно серия интервью, Батлер там рассказывает, как ему звонил агент, как он проникся образом Призрака и как пел для Ллойд Уэббера. Я сама еще все целиком не просмотрела, времени не было, но представление составила. Сразу бросилась к компьютеру смотреть, есть ли песня (для меня это было главным) и… такое разочарование. Впрочем, они ее и не обещали.

На аудио-диске в исполнении Кроуфорда и Брайтман те же самые песни, что и в сокращенном саундтреке. Всего 14 штук. Learn to be Lonely там естественно нет, вместо нее полная увертюра ко второму акту, которую в фильме вырезали.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием