Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Просто я - чего уж там - хотела подметить, что в музыкальном "обращении" Вашей дочери собственно заслуги фильма - минимум
|
Цитата:
Автор оригинала: Alise
Эйрил Фаранг, понимаю, что это ваше мнение, но ПОЧЕМУ вы так считаете?[/b]
|
А ВОТ почему

Уважаемая
дама треф поделилась отношением своей дочери к
музыке, которая, как я уже поминала, существовала задолго до фильма. Точно так же я считаю, что если в моем "обращении" и есть заслуга Филиппа Киркорова и Лады Дэнс, в чьем исполнении я впервые услышала (и увидела! :D :D) Title Song полностью, то эта заслуга минимальна по отношению к заслуге самой музыки. Заметьте, я не говорю, что этой заслуги совсем нет! :D Однако в случае со мной абсолютно неважно, КТО пел (я, грешная, вообще голоса путаю...

). Гораздо существеннее, что я услышала целиком песню, которая до этого долетала до моего слуха и сознания только отрывками. И решила узнать побольше, что же это за The Phantom of the Opera такой... Вот и случай с дочерью дамы треф - исходя из ее слов именно о музыке - мне показался в чем-то аналогичным, в то время как роль собственно фильма - несколько вторичной, хотя, разумеется, большей нуля.
Всем спасибо за пополнение кошачьей коллекции мнений!
Присоединяюсь к позиции
Little Viper относительно видеозаписей мюзиклов. Меня на мысль "побольше записей, хороших и разных" навела такая трагедия, как смерть Стива Бартона: осталась ли лицензионная запись с ним ( которую в таком случае пока держат ох под каким спудом) или - ирония судьбы - его в ролях Рауля и Призрака можно увидеть только благодаря проклинаемому и преследуемому пиратству? А смертны ведь не только артисты...

Было бы побольше видеовариаций, было бы настолько же меньше неприятелей фильма. Ведь многих уязвляет не фильм сам по себе, а тот факт, что именно эта визуальная реализация на данный момент - вроде как единственная законная для всех тех, кто не может поехать смотреть спектакль...