Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-04-2005, 19:34   #679
дама треф
козерог

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: зачем?
Re: Кошачье мнение.

[quote]Автор оригинала: Эйрил Фаранг
[b] А ВОТ почему Уважаемая дама треф поделилась отношением своей дочери к музыке, которая, как я уже поминала, существовала задолго до фильма. Точно так же я считаю, что если в моем "обращении" и есть заслуга Филиппа Киркорова и Лады Дэнс, в чьем исполнении я впервые услышала (и увидела! :D :D) Title Song полностью, то эта заслуга минимальна по отношению к заслуге самой музыки. Заметьте, я не говорю, что этой заслуги совсем нет! :D Однако в случае со мной абсолютно неважно, КТО пел (я, грешная, вообще голоса путаю... ). Гораздо существеннее, что я услышала целиком песню, которая до этого долетала до моего слуха и сознания только отрывками. И решила узнать побольше, что же это за The Phantom of the Opera такой... Вот и случай с дочерью дамы треф - исходя из ее слов именно о музыке - мне показался в чем-то аналогичным, в то время как роль собственно фильма - несколько вторичной, хотя, разумеется, большей нуля.

Эйрил, хочу добавить про заслуги фильма. Люди делятся на группы по способу восприятия окружающего мира: с помощью слуха - аудиалы, с помощь зрения - визуалы, и с помощью осязания (не помню термина). Вот как раз визуалов в первую очередь фильм и привлек. Некоторые мои друзья на запись мюзикла реагировали слабо, пока фильм не дала посмотреть. Теперь совсем другое дело...)))
дама треф оффлайн   Ответить с цитированием