Цитата:
У неё голос детский, не сломавшийся ещё! И тем более не поставленный! Тут нужен светлый чистый мецо-сопрано!
|
Меццо-сопрано. Оно.
Джемайма - это котенок, по определению меццо-сопрано быть не может

Меццо - это Гризабелла, Бомба, Деметра в общем тоже. На всех записях Джемайму поет неокрепший, прямой подростковый голосок. Разумеется, голос у Вали Рубцовой уже давно сломался, чай ГИТИС она закончила аж в 2001 году

Не девочка уже

)))
Федькушов - баритон, почему же он поет не в своей тесситуре, если Дьютерономи написан как раз для этого типа голоса?

Он же каждый день поет эту партию, если бы это был не его рабочий диапазон, он бы уже давно имел кучу вокальных проблем

)))
Цитата:
К сожалению, в день, когда я ходила, ПОлностью завалили "Память".Чарквиани жутко понижала...Хотя чувствовалось, что может лучше,но ни один куплет ей в этот день не удался. Если бы не было оркестра, съехала бы на тон, полтора вниз.
|
Так, пардон, на то и оркестр, чтобы поддерживать певца

) Да, не всегда интонационно безупречна наша Гризабелла, но тон-полтора - это вы эээ... загнули

)
Насчет Рамплтизер - у каждого свое представление о том, как она должна выглядеть. Меня устраивают и ее "габариты", и ее вокал, и ее хореографические таланты. Спектакли не бывают одинаковыми, когда-то получается лучше, когда-то хуже.
Цитата:
Бобров(Рам Там Таггер) - хорошо вошёл в роль, но... очень заметно задыхался во время своего номера. Худеть надо!
|
Я не думаю, что Бобров задыхался из-за своего веса. Петь и танцевать одновременно - трудная работа, нужно хорошо владеть дыханием, а оно от веса не зависит. Скорее, это работа мышц живота и диафрагмы. Вопрос координации...
В любом случае, работа в Cats не способствует обрастанию жиром, и даже если у Алексея и есть какие-то проблемы с весом, они у него быстренько решатся

))