Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-04-2005, 22:58   #1325
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Targhis, спасибо за столь исчерпывающую информацию. Я в шоке!!! У меня это все есть, включая фирменный диск с хайлайтами... ну как же это... какого лешего... эти СР диджитал... бракоделы... у людей нормальных фильм еще в мае выходит, у нас уже второе издание и все не тем боком... Все равно придется купить, конечно... чтобы было... но эти дистрибьютеры... недаром их ТоталДВД все время ругает...
Воробушек , повышенная шерстистость - вау... я прямо хохотала... :D Как это я при прошлом посещении форума пропустила...

Journalist? но веб-дизайнер из меня все-таки неважнецкий... я вижу картины, но иногда их сложно реализовать в хтмл. Потому примитивненько делаю...
Привильные концовки - вах! Кайф. Тоже подняло настроение... Зацените новую гамму. Плагиатом не люблю заниматься, но вот около того брожу-хожу...
Malina, а мне аж три одинаковых письма о новых сообщениях пришло... на самом деле глюкует форум иногда. А картинку я тоже не могла долго разместить. Мне не пришло письмо с продолжением регистрации, и пришлось два раза админам писать, чтобы помогли разобраться...
Присоединенные файлы
Тип файла: rar index.rar (18.8 КБ, просмотров: 242)