Tiny Sparrow, спасибо! :-)))
Я пощиплю это интервью? С вашего позволения.
Цитата:
доказывает нам, что он не просто эстрадный певец, размахивающий плащом
|
:-)))))))))))))))))))))))))
Так вот ты какой, Призрак оперы!
Оригинально. Нет, правда, оригинально.
Цитата:
Его шотландский акцент позволяет ему оставаться мужественным даже тогда, когда он говорит «бабуля» о своей бабушке, экстравагантно произносить cool как kewl и прибавлять остроты своим историям рискованными пикантностями, которые звучали бы оскорбительно, будучи произнесёнными с американским выговором, но слетая с его губ звучат очаровательно.
|
Интересно, а за счет чего эти самые «рискованные пикантности» остаются таковыми и для нас? Мы же акцента не слышим – я имею в виду в тех интервью, которые ЧИТАЕМ здесь, а не в видеоинтервью. И тем не менее шутки мистера Батлера производят впечатление почти всегда забавных, иногда злых, иногда на грани приличия, но эту грань он не переходит. Хотя весьма часто употребляет всякие нехорошие :-))) словечки.
Значит, дело не в акценте?
Цитата:
Он не сверкает бриллиантово-белыми зубами от Chiclet, подобно другим звёздам
|
Какой ужас! :-))) Кто-нибудь может объянить, что здесь имеется в виду? Что «звезды» ПРОСТО усердно посещают стоматолога и регулярно подвергаются операции отбеливания зубов или что они выдергивают свои зубы и вставляют безупречные протезы? (я читала, что Элизабет Тэйлор сделала именно второе в молодости).
Цитата:
и его улыбка немножко кривая
|
Это его индивидуальная особенность. Но это же означает, что он просто умеет улыбаться. Искренне улыбаться. А не пресловутой американской улыбкой.
А еще все как будто сговорились писать про безумно напряженный рабочий график мистера Батлера. Ах, говорят, его ждут следующие звездные проекты: и перечисляют старых знакомцев вроде Беовульфа, ничего новенького. График действительно безумный, но в последние несколько месяцев он был таковым, увы, не за счет съемок, а за счет мировых премьер «Призрака оперы».
А так, увы, все те же проекты.
И еще вопрос: а КАКУЮ именно возлюбленную Бернса сыграла Стайлз? Кларинду, наверное. Не беднягу Джин ведь.