Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-04-2005, 18:34   #1369
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Мдаа, сценическая Красная Смерть - это что-то... Вот именно так я представляла, читая Леру. Ну или приблизительно так. Targhis, а фотография, обозначенная как "Кристин у зеркала" и следующая за ней, - действительно загружены не полностью или это бунтует мой квадратный друг? Нельзя ли повторить прикрепления?

А я вот, в ожидании скорейшего просмотра "Timeline" убиваю своё драгоценное (:D) время на погружение в сюжет. Если фильм хоть на 75% соответствует книге, то, пожалуй, это будет интересно. Не шедевр, но... Вообще, конечно, фантатика, претендующая на звание научной, но, думаю, при хорошей актёрской игре что-то смотрибельное могло бы получиться А Марек какой-то до скучного нейтральный, пресный какой-то...

Да, и я, как всегда, с запозданием (весна на меня, что ли, так действует...) задам вот какой вопрос: где-нибудь в сети кому-нибудь из вас, милые дамы, встречались те самые "допы" к "Дракуле 2000"? А то у меня самой лишь копия с чужой кассеты, так что ни о каких "допах" и речи быть не могло...

Цитата:
...поделись, как тебе Лара Крофт?

Увы, не смотрела.