Просмотреть только это сообщение
Старые 07-04-2005, 00:53   #13
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Я думаю, тут дело в том, что мюзикл - это всё-таки не очень "массовая" культура, как та же Бритни Спирс. Т.е. он -на "стыке". Это всё-таки театр, но - самый популярный, "доступный" его вариант. Это и шоу-бизнес, конечно. Но это - не "стадионная" культура, другие масштабы. Отсюда и гонорары другие. В конце концов, молодёжь, "тусующаяся" в основном с пивом на стадионных тусовках, в театр в массе своей как-то не очень, я думаю, ходит, если там даже мюзикл идёт. Просто потому что -театр, другая интеллектуальная ступенька.
А вот то, что всякие бритни спирс имеют миллионные гонорары от продаж своих пластинок говорит о том, что такой аудитории неизмеримо больше...
Хотя мюзикловые записи тоже хорошо продаются.
Интересно другое. У"них" эта категория - артисты музтеатра - очень сильно развита, просто мощно. Какую пластинку не возьмёшь - всё время новые имена, и потрясающе высокий уровень. 17 лет идёт "Призрак" на Бродвее, и все, кто там играл главную роль, были ничуть не ниже уровнем Кроуфорда - а нам их имена по большому счёту ничего не говорят. И у каждого исполнителя ведущей партии есть дублёр, который ничуть не хуже справляется. Вот это круто.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием