Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-04-2005, 11:25   #1375
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Вот оно, Джеррино чувство юмора: пока мы подбираем ему роли от Иуды до Макбета, он мечтает о том, чтобы сыграть женскую роль в "Кабаре" :-)))

Tiny, да уж, юморить во всяких интервью он любит Пусть остается мужчиной, не думаю, что из него вышла бы красивая женщина:D

Цитата:
Viper, тебя такой Смертью не напугаешь, правда?

Родная, думаю даже наоборот
Цитата:
По поводу Кроуфорда и Батлера: мне нравятся оба Призрака, но под настроение, то есть в определённые моменты ближе Кроуфорд, в другие Батлер. Если же вспомнить о том, что голос должен быть ангельским, то - ИМХО - Кроуфорд больше подходит.

Полностью согласна. Под настроение, это точно. У меня то вообще слабость к голосу Кроуфорда. Но во всех версиях есть для меня минус. Мне не нравятся обе Кристины. Я даже Карлоту слушаю с большим удовольствием
Цитата:
Но мне так хотелось бы послушать "Gethsemane" в исполнении Джерри! (и сравнить с тем же Кроуфордом, кстати)...

Tiny , ммммм не знаю. Песню эту в исполнении Батлера я бы послушала (я бы вообще в его исполнении много чего послушала ), но сама роль не для него. Кстати, а Иудой то он уже был, правда в Дракуле.
Цитата:
Аха, а я вместо того, чтобы переводить статью про камеди, переводила интервью Джерри. Может, мне про него диплом написать? :-)))

Tiny , если бы среди экзаменаторов были одни женщины, я бы посоветовала тебе показать им несколько интервью с Джерри:D

Малышка , этот фильм уже много где наблюдается, так что поищи во всяких палатках.

Timeline пересматривать лично мне не хочется. Не хочу впечатление от Джерри портить этим фильмом. Хватило и одного раза. Если он мне не запомнился после этого фильма, значит я не найду там ничего для себя интересного.

TinySparrow, ты такая молодец при твоей теперешней загруженности. Так что большое тебе спасибо и мое глубочайшее уважение