Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-04-2005, 19:57   #1407
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Dio, Нора Вам ответила: хвалить человека, не удосужившись запомнить, как его зовут (причём имея Интернет, а с ним и возиожность добыть эту информацию, но не желая утруждать себя), - это симптом "Какой уж я плясун: Свинья меня хвалила!"

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
А Пьянжи-то как смело попер пузом на обидчика! Я даже залюбовалась. Единственный, кто повел себя как мужчина. Честь своей дамы, опять же, пытался защитить.
Мой бог! Вот я и дожила до этого мига! Ещё кто-то так почувствовал и подумал!
Journalist, бесценная Вы моя! Низкий Вам поклон!
Цитата:
Уже много раз обсуждали неадекватную реакцию Рауля, удравшего за шпагой в самый ответственный момент, но... У меня возник вопрос: а что виконту мешало прихватить с собой Кристину? Увел бы девушку тихонько с маскарада, да и все. Оставил бы Призрака в дураках. Пусть бы тот себе на публику работал и директоров шпагой пугал.
Цитата:
Автор оригинала: МарусяКак мне кажется, поскольку при виде призрака Кристина впадала в ступор, и не могла толком соображать... Рауль посчитал, что гораздо быстрее сбегать за шпагой и вернуться, чем уводить куда то подальше от призрака Кристину в полуобморочном состоянии (еще неизвестно сколько бы это времени заняло, может она бы упираться стала.)
Хотя когда я первый раз фильм смотрела, меня несколько удивила реакция Рауля на появление соперника в этой сцене. за спину девушки, и отступать бочком...[/b]
А что если Рауль рассчитывал именно на такую реакцию и со стороны Призрака? "Пускай ОН думает, что я трус, и расслабится. Он явно не собирается сейчас никуда уволакивать Кристину - ведь только что предъявил свою новую оперу, и если не ей предназначена там главная роль, то я не виконт де Шаньи, а драный кот Пусть ЕГО себе распинается, а я пока за шпагой! Чёрт бы побрал эти их правила безопасности - у порядочного человека оружие отобрали, а ЭТОМУ гаду любые их кордоны как семечки..."
пока писала, появился пост Норы - моё Вам Мурр
А попытайся Рауль оттащить Кристину хоть на шаг - представляете, какое "КУДА?!" сразу бы последовало - и хорошо, если без пенджабского лассо!

Отредактировано Эйрил Фаранг : 07-04-2005 at 20:03.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием