Какой сегодня насыщенный день!
Journalist,
СПАСИБО за фотки, это что-то! с чем-то :-) мне показалось, или у Джерри на коленках (по крайней мере на левой) ссадины? "Игра их жизней"?
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
А что если Рауль рассчитывал именно на такую реакцию и со стороны Призрака? "Пускай ОН думает, что я трус, и расслабится. Он явно не собирается сейчас никуда уволакивать Кристину - ведь только что предъявил свою новую оперу, и если не ей предназначена там главная роль, то я не виконт де Шаньи, а драный кот Пусть ЕГО себе распинается, а я пока за шпагой! Чёрт бы побрал эти их правила безопасности - у порядочного человека оружие отобрали, а ЭТОМУ гаду любые их кордоны как семечки..."
|
Мне скорей ближе эта точка зрения на поведение Рауля. Я рассуждаю так: 1) шпаги у него нет, а у Призрака есть; 2) если даже Рауль с голыми руками бросится на Призрака, тот либо его продырявит, либо скроется (хотела написать "убежит", но как-то несолидно

); 3) при таком скоплении народа вряд ли что с Кристиной случится, кто-нибудь да заступится - тот же смелый Пьянджи, например. Поэтому, действительно, лучше сгонять за шпагой и обойти с тыла. А стал бы он наносить удар в спину - не думаю, он же порядочный человек, дворянин (или как там это называется, извините за неосведомлённость). Я скорей от Призрака ожидаю удара в спину - Буке и Пьянджи тому подтверждение.
Читая все эти "антикомплименты" в адрес Джерри, я была на 99% уверена, что в конце концов автор признается, что "это шутка, на самом деле Батлер был неподражаем" и что-то в этом духе, и очень удивилась, когда обнаружила, что оказалась неправа. Даже не верится, что кто-то действительно так думает. Просто лично я таких не встречала ;-)))
Ещё раз о фотках - не удержусь -
хорош, чертяка!!! 
(
и где тут жир?!?!?!)