Цитата:
мне показалось, или у Джерри на коленках (по крайней мере на левой) ссадины? "Игра их жизней"?
|
Ага, не показалось. Ссадины. Батлер наверняка сейчас весь в синяках. Он вратарь в новом фильме или как? :D Шрамы, конечно, украшают мужчину. Но лучше бы их было поменьше.
Цитата:
Мой бог! Вот я и дожила до этого мига! Ещё кто-то так почувствовал и подумал! Journalist, бесценная Вы моя! Низкий Вам поклон!
|
Эйрил, бриллиантовая вы моя! :D После энного просмотра фильма еще и не то заметишь! :D А если серьезно, Пьянжи молодец. С голыми руками (причем в одной из них он держал бокал с шампанским) попер против острой шпаги... Храбрец.

Мне понравилось, как Призрак, явно удивившись его смелости, эдак предостерегающе головой покачал. Мол, не надо, товарищ тенор, бузить, а то ненароком проткну тебя, а ты мне еще нужен.
Цитата:
Месье Рейер знал очень много. Ведь шкатулка Призрака играет мелодию «Маскарада». Получается, что и «Маскарад» сочинил Призрак?
|
Получается, что так. В этой Опера Популер вообще загадка на загадке. Призрак, похоже, по совместительству был еще и художником по костюмам, и оформителем, и бутафором, и еще черт пойми кем. Не удивлюсь, если при прежнем директоре он еще и лично утверждал репертуар.