Усим доброго времени суток! :D Общее наше творение сейчас закачивается на адрес
http://gerrybutler.narod.ru, уффф... чем богаты пока... никаких гостевых, понятное дело, там не организовано и организовано не будет.

Интересные тут такие размышления были по поводу маскарада, ну да ладно, все равно уже поезд проехал, добавить вроде и нечего. Насмешила до колик "рецензия". Автор интеллектом явно не обременен и остроумием тоже не страдает. Надо же как-то выделиться на фоне других - действуем по принципу, который как-то на передаче Малахова Роман Трахтенберг озвучил: "Хочешь быть чище - обделай ближнего". В оргинале грубее, но принцип сохраняется. И дело совсем не в том, что мое субъективное восприятие обрадовалось, что экранизация оказалась не там страшна, как могла быть. Зачем всякую чушь писать про то, что Батлер-де жирный и проч? Всем бы такое ожирение. Чушь собачья...
А из добрых новостей: купила-тки сегодня я стрелков, оказавшись волею судьбы в отдаленном районе города, где находится супермаркет, в котором, собсно, только и был замечен диск. В трейлере Джерри появляется во втором отрывке и весьма приличен на вид. :D По отзывам об этой его роли я составила уже другое мнение... потом еще его показывают... молчу, кто видел, тот видел. Не видели - стянем с двд и на сайте выложим... Кино само посмотреть еще не успела, но замечен прискорбный факт: перевод матерный, под Гоблина, хоть читает и не он... один дьявол, неприятно... но естьи оригинальная дорожка. Бум смотреть... Еще не удержалась и купила нормальный ДВД с Ларой второй (до этого владела экранкой), но по этому поводу добавить ничего не имею. :D