Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-04-2005, 00:43   #1418
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
А насчет Джери есть одно ОН "Призрак по книге страшный до смерти, а в фильме все на него и смотрят..... причем страха в этих взглядах нет точно ...."
Мне "Аттила" очень понравился, там он такой мужественный и уверенный, после таких фильмов хочется почитать историю....
Малышка , как сказала моя подруга, ныне проживающая на туманном Альбионе, фильм из серии "коммершл", ибо все рассчитано на красивую мордашку. Лучше бы Призрак был страшен, как смерть, но с красивым голосом. Но кино не книга, тут все по-другому и другие способы выражения. Вот уж это вечное зацикливание на внешности. Все забывают, что Леру написал роман ужасов, в то время как настоящего Призрака, исторического Эрика в Опере знали как "этого несчастного молодого человека со смешным лицом". Исторической справедливости ради заметим: может хватит уже вот этого "страшного, как смерть", ведь не в этом весь смысл романа, правда? Меня в кинотеатре при первом просмотре, кстати, пение Батлера вааще разочаровало, хотя я уже и была готова морально... сказалось то, что не долби и проч... Зато потом, когда я саундтрэк скачала по п2п - о, как долго это длилось - заветные 10 мегабайт репризы "All I ask of you", стянутые из далеких Штатов. И нескольких Джерриных фраз в конце композиции, которые не нуждаются в цитировании, буквально открыли мне и уши, и глаза. И я сказала: вах!!! Джерри, вай-вай-вай!!! С Аттилой, кстати, наоборот было... смотрела ради исторического персонажа... а есть какие-нибудь книги про него, кстати? Я кроме "Бича Божьего" ни о чем не слышала...