Journalist, это интервью, если я не ошибаюсь, собиралась
Zhenechka переводить. Даа, здоровенное :-)
Little Viper, поздравляю с обновкой. Забавный аватарчик :-))
Про истеричную Карлотту мне вот что подумалось: Пьянджи не выглядит уставшим и издёрганным. То ли у него иммунитет к её взрывному темпераменту, то ли дома она такая мягкая и пушистая, что он не принимает всерьёз её выходки в театре. Минни Драйвер, по-моему, очень здорово сыграла, лично мне за ней наблюдать было интересней, чем смотреть на Кристину.
Цитата:
Кстати сегдня с утра, лениво перелистывая "Ваш Досуг" увидела до боли знакомую обаятельную мордашку , решила что спросонья привиделось, ан нет
|
Похожая история: сегодня примчалась на Горбушку, на экранах, висящих над эскалатором увидела всё те же знакомые физиономии. Оказалось, не глюк, а рекламный ролик "ПО" - в кинотеатрах с 6 января! Свежачок-с, ничего не скажешь.

Да, и по поводу
Горбушки, кому ещё интересно: ни "Аттила", ни "Миссис Браун" найдены не были, причём если первого для меня искали и не находили (закончился... кто же расхватал все копии?!?!?!), то второй фильм не вызывал искры узнавания в изумлённом взгляде продавца. О "квадратности глаз", скорее о круглости

: я действительно испугалась за одну девушку, у которой спросила про эти фильмы. Она так вытаращила на меня глаза, что появилось опасение, что придётся их с пола подбирать, если она сейчас же не успокоится :-)) Грустно. Никто ничего не обещает. Я честно опросила практически всех (причём к концу моего пребывания там даже сталкивалась с таким явлением: очередной продавец говорил "У нас уже спрашивали". Не я, а те готовые к сотрудничеству торговцы, которые обещали искать и бегали, видимо, по знакомым). Чтобы утешиться, приобрела мюзикл Les Miserables. Пойду посмотрю.